” Ahoker ” Pendukung Basuki Tjahaja Purnama Alias Ahok, Mendeklarasikan Anti Golput, Dan Mendukung Pasangan Joko Widodo – KH. Ma’ruf Amin

 

” Ahoker ” Pendukung Basuki Tjahaja Purnama Alias Ahok, Mendeklarasikan Anti Golput, Dan Mendukung Pasangan Joko Widodo -KH.Ma’ruf Amin

 

 

JAKARTA  FN 17/08/2018 Pendukung Basuki Tjahaja Purnama alias ” Ahok ” yang menamakan diri Ahoker mendeklarasikan anti golput dan mendukung pasangan Joko Widodo-KH.Ma’ruf Amin menjadi Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024. Acara dilaksanakan di Sarinah Jakarta Pusat yang bertema “Curhat Ahoker”.

“Acara ini dibuat untuk menyikapi kegalauan Ahoker pasca pengumuman Capres dan Cawapres dimana Jokowi memilih KH.Ma’ruf Amin” kata Penggagas acara Gus Soleh dalam keterangan yang diterima, Rabu (15/8/2018).

 

 

” Kami menerima keputusan ini untuk kebaikan bangsa dan negara ini untuk kesatuan dan persatuan bangsa, walau kecewa tapi kami nerimo, kami tetap mendukung Bapak Jokowi 2 periode,” kata Gus Soleh. Penggagas lainnya Felix menambahkan, acara ini digelar sebagai ajang silaturahmi dan temu kangen.

 

“Namun juga himbauan kepada Ahokers agar tidak golput, kami dihadapkan pada dua pilihan dan yang terbaik adalah Pak Jokowi, ingat pesan Pak Ahok, jangan Golput dan dukung Pak Jokowi dengan sahabatnya,” katanya

 

 

Pembicara lain Triana Dewi Seroja mengatakan bahwa, golput bukan pilihan yang cerdas. Menurutnya, Jokowi dan KH.Ma’ruf Amin adalah pasangan yang cocok untuk menyatukan semua kalangan.

“Kita harus bersatu, rapatkan barisan, jangan mudah di adu domba dan terprovokasi, kita akan buat basecamp untuk Ahoker agara dapat berkonsolidasi dan bergerak mendukung kemenangan Jokowi-KH.Ma’ruf Amin. Kami akan bergerak, Ahokers sangat militan dan banyak jumlahnya dan malam ini kami berkomitmen untuk maju berjuang bersama-sama memenangkan Jokowi-KH.Ma’ruf Amin,” kata Triana.

Acara ditutup dengan menyanyikan lagu syukur dan doa bersama untuk kesatuan dan persatuan bangsa dan untuk kemenangan Jokowi-KH.Ma’ruf Amin.

GUNTUR


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *