TAK CUMA BASA-BASI ” LASKAR RAKYAT JOKOWI ” TERBUKTI NYATA, SANGAT PEDULI MASYARAKAT DI DAERAH TERTINGGAL LEBAK BANTEN

TAK CUMA BASABASI, ” LASKAR RAKYAT JOKOWITERBUKTI  NYATA , SANGAT PEDULI  MASYARAKAT  DI DAERAH TERTINGGAL  LEBAK BANTEN

Suasana Kebahagiaan masyarakat Lebak Banten Bersama Para Pengurus LASKAR RAKYAT JOKOWI Selasa Sore 29/5/2018

 

JAKARTAFNLASKAR RAKYAT JOKOWI ” Hari Selasa 29 /5/2018  Penuhi Agenda kerja, Berbuka puasa kepada para pengurus pimpinan daerah LASKAR RAKYAT JOKOWI dan masyarakat Lebak Banten, Sekaligus memberikan santunan kepada para Anak – Anak Yatim dan masyarakat kurang mampu secara langsung di Desa Noho, Rangkas Bitung, Lebak Timur Provinsi Banten.

Acara Silaturrahmi , Buka Puasa Bersama sekaligus santunan anak yatim “LASKAR RAKYAT JOKOWI ” yang berlangsung di kantor Badan Pemulihan dan Penyuluhan Sosial ( BPPS ) Rangkas Bitung, Lebak Banten sore tadi berlangsung sejak pukul 16.00 WIB , dan Sangat di nanti masyarakat di sini hal ini di sampaikan oleh ” H. Deden Alfatihkordinator daerah KORDA LRJ Laskar Rakyat Jokowi Provinsi Banten , Saat membuka acara.

Ketua Korda Provinsi Banten LRJ ‘LASKAR RAKYAT JOKOWI ” H.Deden Alfatih saat memberikan sambutan

Menurut H. Deden Alfatih, kehadiran LASKAR RAKYAT JOKOWI di tenggah masyarakat seperti ini akan terus di lakukan, Mengingat Lebak adalah Daerah tertingal di provinsi Banten yang sangat harus di perhatikan secara serius dan ini menjadi Prioritas LASKAR RAKYAT JOKOWI dalam menjalin hubungan yang berarti positif berguna bagi masyarakat di sini.

Pengurus Para Pimpinan ” Laskar Rakyat Jokowi

Acara ini adalah Acara kegiatan yang sudah di Agendakan dan menjadi program kerja kami, dan kami wajib melaksanakannya tidak hanya basa – basi. Sehari sebelumnya Senin 28/5/2018 telah kami laksanakan seperti hal ini di Jakarta.

“Kegiatan ini Senantiasa untuk menjalin hubungan silaturrahmi agar tumbuh rasa kekeluargaan sesama Pengurus Laskar Rakyat Jokowi dari tingkat pusat sampai pengurus – pengurus di tingkat daerah  dan akan terus melibatkan masyarakat, khususnya masyarakat kecil yang merupakan bagian paling TerpentingPrioritas ,” Laskar Rakyat Jokowi

Apa yang menjadi harapan masyarakat harus di perhatikan, Baik itu masyarakat di perkotaan apalagi di daerah tertinggal seperti Lebak Banten ini, dan kami akan buktikan sudah kami lakukan,  kami tak ingin hanya cuma basi- basi kami akan lakukan yang terbaik untuk masyarakat Jelasnya , ” Riano Oscha, Ketua UmumLASKAR RAKYAT JOKOWI.

Ketua Umun ” Laskar Rakyat Jokowi ”  Riano Oscha, Saat Memberikan Santunan Kepada Anak-Anak Yatim Masyarakat Di Daerah Tertinggal Lebak Banten

LASKAR RAKYAT JOKOWI, Akan terus upaya mengobarkan semangat rakyat pendukung Jokowi di manapun berada, untuk kemenangan Jokowi Pada Pilpres 2019 mendatang , kami sangat yakin pak Jokowi akan terus memimpin Bangsa Indonesia selama dua periode ,  karena sosok pak jokowi sudah terbukti mampu memimpin negri ini.

Presiden dari rakyat dan untuk rakyat yaitu Jokowi, Kepribadian pak Jokowi sangatlah sederhana, dekat dihati Rakyat, dan kami yakin sekali kalau beliau tak pernah ada niat sedikitpun untuk menyengsarakan rakyatnya , karena menurut kami beliau sangatlah mencintai rakyatnya dan bangsa nya ini  , Ungkapnya ,” Ridwan Hanafi SH , SekjendLASKAR RAKYAT JOKOWI ” .

GUNTUR

 


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *