Menu Click to open Menus
Home » Daerah » Tim Nawacita Sampaikan Permintaan Masyarakat Dumai Kepada Presiden RI

Tim Nawacita Sampaikan Permintaan Masyarakat Dumai Kepada Presiden RI

(494 Views) November 19, 2017 12:11 pm | Published by | No comment

Fhoto Bersama Dengan Tim Nawacita Presiden RI

Dumai, ForumnusantaraNews.Com–Kedatangan tim Nawacita Presiden Republik Indonesia ke Dumai, Riau sangat banyak bermanfaatnya untuk usulan dan keluh kesah masyarakat Kota Dumai, Riau yang nanti langsung disampaikan kepada Presiden Republik Indonesia Bapak JOKOWI, di Gedung Lembaga Adat Melayu Riau Kota Dumai jalan Putri Tujuh, Dumai, Sabtu (19/11).

Ruri Jumar Saef tim Nawacita yang tiba di Kota Dumai sekitar jam 09:30 pagi yang langsung disambut dewan kehormatan Adat Datuk Zainal Efendi dan rombongan dibandara Pinang kampai.

Tim Nawacita dan rombongan LAMR Dumai, Riau langsung bertemu dengan Walikota Dumai Drs Zulkifli As dirumah dinasnya untuk berdialog mengenai pembangunan Kota Dumai, Riau.

Sekitar jam 14:00 tim Nawacita langsung kegedung LAMR kota Dumai, kedatangan tim Nawacita disambut ketua DPH LAMR kota Dumai Datuk Syarudin Husin dengan pemasangan Tanjak serta silat yang diiringi dengan Kompang.

Datuk Sri Syarudin Husin, dalam kata sambutan nya yang langsung disampaikan kepada Ruri Jumar Saef tentang keluhan masyarakat Dumai adalah soal banjir serta meminta segera normalisasikan sungai Dumai dan pembuatan turap untuk menghindari/mengurangi pasang naik air laut.

”untuk menghindari korban kecelakaan dipurnama, maka segera pembangunan jalan parit kitang, juga menyampaikan situs Putri Tujuh agar dibuka Pertamina, dan pembagian hasil dari pusat untuk Daerah Dumai, untuk ini kami minta kepada Ruri Jumar Saef untuk langsung sampaikan keluh kesah masyarakat Dumai kepada Presiden Ri Jokowi ” kata Datuk Syarudin Husin dalam kata sambutanya

Ruri Jumar Saef menyampaikan dalam Forum akan menyampaikan langsung kepada Presiden Republik Indonesia serta menyerahkan data-data untuk akan segera disampaikan kepada masing masing Menteri yang terkait.


Categorised in: ,

No comment for Tim Nawacita Sampaikan Permintaan Masyarakat Dumai Kepada Presiden RI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *