Abdulloh Al-Qowi
Mahasiswa Fakultas Hukum UIT.
Makassar, forumnusantaranews.com
Dalam rangka pelaksanaan Pekan Olah Raga Mahasiswa Nasional (POMNAS) ke XIX yang akan di gelar di Provinsi Jawa Tengah pada September 2025 mendatang, Fakultas Hukum Universitas Indonesia Makassar tidak tinggal diam dan mengirim mahasiswanya atlet pencak silat untuk mengikuti seleksi pada tanggal 2 – 3 Agustus 2025.
Kegiatan pelaksanaan seleksi atlet ini berlangsung pagi tadi mulai pukul 08.00. Wita bertempat di Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan Universitas Negeri Makassar (UNM) Jalan Cilallang, Banta Bantaeng, Kota Makassar.
Dekan Fakultas Hukum Universitas Indonesia Timur, (UIT) Dr. Amiruddin Pabbu, S.H.,M.H, saat di konfirmasi media ini Via WhatsApp 2/8/2025, membenarkan jika pihaknya telah mengirimkan mahasiswanya dari Fakultas Hukum untuk mengikuti seleksi atlet Pencak Silat Atas nama Abdullah Al- Qowi Mahasiswa angkatan 2025 (Ekstensi) untuk dipertandingkan pada POMNAS Ke XIX akan datang yang di gelar di Jawa Tengah.
“Saya turut mendo’akan dan mensupport serta berharap semoga pada seleksi atlet pencak silat ini Abdulloh Al-Qowi mahasiswa kami dari Fakultas Hukum dapat terpilih dan lolos seleksi ke ajang pertandingan di Jawa Tengah yang akan datang.” Harapnya.
Tinggalkan Balasan