Bupati Pesisir Barat Terima Audiensi Muslimat NU Kecamatan Ngaras   

ForumNusantaranews.com PESISIR BARAT – Bupati Pesisir Barat menerima audiensi dari Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kecamatan Ngaras, Kabupaten Pesisir Barat, dalam rangka persiapan kegiatan Tabligh Akbar sekaligus Halal Bihalal. Pertemuan tersebut berlangsung di Kantor Bupati Lantai 5, Kamis (02/4/2026).

Audiensi berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Turut hadir mewakili pemerintah daerah, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ir. Armand Achyuni, Kabag Kesejahteraan Rakyat Arfi Julizar, S.KM., M.M., serta perwakilan Muslimat NU Kecamatan Ngaras, di antaranya Ustad Faisol Mudain, Agus Mawardi, dan Ibu Juwairiah.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Juwairiah selaku perwakilan Muslimat NU Kecamatan Ngaras menyampaikan maksud kedatangan, yakni untuk mengundang Bupati Pesisir Barat menghadiri kegiatan Tabligh Akbar sekaligus Halal Bihalal yang akan dilaksanakan pada 4 April 2026.

“Ibu Juwairiah berharap kehadiran Bupati dapat memberikan dukungan serta semangat bagi seluruh anggota Muslimat NU dan masyarakat, khususnya di wilayah Kecamatan Ngaras,” ungkapnya.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Pesisir Barat menyambut baik audiensi yang dilakukan oleh Muslimat NU Kecamatan Ngaras. Bupati juga mengapresiasi peran aktif Muslimat NU dalam berbagai kegiatan sosial dan keagamaan yang turut mendukung pembangunan daerah.

“Kami mengucapkan terima kasih atas undangan yang telah disampaikan. InsyaAllah, Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat akan berupaya untuk dapat hadir dan mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh Muslimat NU,” ujar Bupati.

Audiensi ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan antara Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat dengan organisasi kemasyarakatan, serta meningkatkan sinergi dalam mewujudkan masyarakat yang religius dan harmonis.(Apri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *