Bupati Tulungagung Saat Menerima Kunjungan Kerja Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rudy Saladin, M.A.,
TULUNGAGUNG.ForumNusantaraNews – Bupati Tulungagung, H. Gatut Sunu Wibowo, S.E., M.E. menerima kunjungan kerja Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rudy Saladin, M.A., pada Senin (16/2/2026). Kunjungan tersebut berlangsung di Markas Komando Distrik Militer (Kodim) 0807 Tulungagung.
Dalam agenda tersebut, Bupati Tulungagung menyambut langsung kedatangan Pangdam V/Brawijaya beserta rombongan di Kodim 0807 Tulungagung. Kunjungan ini menjadi bagian dari sinergi antara pemerintah daerah dan TNI dalam mendukung pembangunan serta menjaga stabilitas keamanan wilayah.
Turut hadir dalam acara penyambutan tersebut Dandim Tulungagung Letkol Arh. Hanny Galih Satrio, S.I.P., M.Han serta Kapolres Tulungagung AKBP Dr. Ihram Kustarto, SH, SIK, M.Si, MH., yang bersama-sama mendampingi rangkaian kegiatan kunjungan kerja.

Setelah agenda di Kodim 0807 Tulungagung, rombongan melanjutkan kegiatan dengan meninjau pembangunan Yonif TP 886/Panjalu Jayati yang berlokasi di Kecamatan Pucanglaban dan dilanjutkan dengan peninjauan pembangunan KDKPM (Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih) di Desa Rejoagung.
Dengan adanya kunjungan kerja ini, diharapkan kolaborasi antara unsur pemerintah daerah dan TNI semakin solid dalam mendukung pembangunan serta kesejahteraan masyarakat Tulungagung.**
Tinggalkan Balasan