HUT ke-4 Pospera Purwakarta, Bupati: Mudah-mudah Tetap Menjadi Posko Perjuangan Rakyat

Forumnusantaranews.com- Tepat hari ini, 11 April 2025, Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) Purwakarta rayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-4 tahun.
Sutisna, Ketua Pospera Purwakarta, menyampaikan bahwa HUT ke-4 ini merupakan momentum untuk meningkatkan kualitas pelayanan serta berkomitmen memberikan yang terbaik kepada masyarakat.
“Hut ini menjadi momen bagi kita (Pospera) agar tetap semangat untuk meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat Purwakarta,” ucapnya, Jumat (11/4).
Sutisna memastikan, dengan semangat dan kebersamaan seluruh pengurus maupun anggota, Pospera Purwakarta akan tetap semangat untuk memperjuangkan hak masyarakat.
“Dengan penuh semangat dan kebersamaan dari seluruh pengurus dan anggota, bisa dipastikan Pospera Purwakarta akan tetap semangat untuk memperjuangkan hak rakyat Purwakarta,” terangnya.
Sementara itu, Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein, turut mengucapkan selamat atas bertambahnya usia Pospera Purwakarta, ia mengatakan, dengan bertambahnya usia, Pospera tetap menjadi Posko Perjuangan Rakyat.
“Selamat ulang tahun buat Pospera Purwakarta yang ke 4 tahun, mudah-mudahan di usianya yang ke 4 tahun Pospera tetap menjadi Posko Perjuangan Rakyat,” kata Bupati Purwakarta yang biasa disapa Om Zein dalam unggahan video yang diperoleh awak media forumnusantaranews.com.
Dalam unggahan video itu, Om Zein juga mengatakan, Pospera Purwakarta agar tetap memperjuangkan rakyat Purwakarta dari ketidakadilan dan kesewenang-wenangan.
“Terus memperjuangkan rakyat Purwakarta dari ketidakadilan dan kesewenang-wenangan, mudah-mudahan Pospera terus memberikan kontribusi positif terhadap pembangunan di Kabupaten Purwakarta, Rahayu, Rahayu, Sampurasun,”tutup Om Zein.