Polres Probolinggo Gelar Buka Bersama Anak Yatim dan Kaum Duafa

PROBOLINGGO,forumnusantaranews.com-Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Polres Probolinggo menggelar kegiatan buka puasa bersama anak yatim dan kaum duafa, Kamis (5/3/2026)

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rupatama Polres Probolinggo tersebut dihadiri langsung oleh Kapolres Probolinggo beserta jajaran pejabat utama, anggota, dan Bhayangkari.

Kapolres Probolinggo AKBP M. Wahyudin Latif dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan buka bersama ini merupakan bentuk kepedulian dan komitmen Polri untuk terus hadir di tengah masyarakat.

“Momentum Ramadan ini menjadi kesempatan bagi kami untuk mempererat silaturahmi serta berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim dan saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ujar AKBP Latif.

Selain buka puasa bersama, Polres Probolinggo juga memberikan santunan berupa paket sembako dan tali asih kepada anak yatim dan kaum duafa yang hadir.

“Semoga apa yang kami berikan dapat sedikit membantu dan membawa manfaat.”, Tambah Kapolres Probolinggo.

Lebih lanjut AKBP latif juga menegaskan bahwa jajaran Polres Probolinggo akan terus menggelar kegiatan sosial serupa sebagai wujud nyata pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

“Kami juga berharap silaturahmi antara Polri dan masyarakat semakin erat, sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Probolinggo,” Pungkas AKBP Latif.(Sin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *