Tanah Bumbu,Banjarbaru Jumat 05 Desember 2025.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tanah Bumbu (DPRD Kab. Tanbu) Melalui Komisi II DPRD Tanah Bumbu melakukan kegiatan konsultasi dan koordinasi ke Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Selatan. Kunjungan dilakukan dalam rangka membahas rencana serapan anggaran serta bantuan program pertanian yang direncanakan akan disalurkan provinsi Kalimantan Selatan ke Kabupaten Tanah Bumbu.Banjarbaru,jumat (05/12/2025).
Andrean Atma Maulani.SH.SE.MH Ketua DPRD Tanah Bumbu uang juga selaku koordinator Komisi II memimpin langsung rombongan,didampingi Ketua Komisi II Andi Erwin Prasetya,Wakil Ketua Komisi II Parman,Bendahara Komisi II Rusdi beserta anggota Komisi II Abdul Rahim,Tarmiji,H.M.Haris Fadillah dan Gusti Erwin Arif.serta Tenaga Ahli DPRD Abdul Rasyid dan Sekwan Mahriadi Noor dan jajaran pendamping Komisi II.
Rombongan mengikuti Penyampaian pemaparan resmi mengenai program dan kegiatan pertanian serta ketahanan pangan yang diselenggarakan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Selatan.
materi bertajuk “Program dan Kegiatan Urusan Pertanian dan Ketahanan Pangan ” yang dipresentasikan langsung Kepala Dinas Pertanian Kalimantan Selatan Syamsir Rasyid.Bang @mir,FNNews.com
Tinggalkan Balasan