Politisi Senior Abdul Rahim Gelar Reses Dalam Rangka “Menyerap Aspirasi Masyarakat” Di Desa Segumbang Kecamatan Batulicin.

Tanah Bumbu,Forumnusantaranews.com

Tanah Bumbu,Selasa 02 Desember 2025.Abdul Rahim politisi senior Anggota DPRD Tanah Bumbu 3 Periode menggelar ResesĀ  dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat kegiatan ini dipusat kan di Desa Segambang Kecamatan Batulicin,Pada Selasa (02/12/2025).

Abdul Rahim menjelaskankan,bahwa reses adalah tempat resmi bagi masyarakat menyampaikan aspirasinya yang nantinya akan ditindaklanjuti melalui Pemerintah Daerah terutama dinas terkait.

Dalam reses tersebut,masalah yang kembali mencuat terkait lampu PJU yang banyak padam yang dianggap membahayakan bagi penguna jalan dan rawan bagi keselamatan masyarakat penguna jalan.juga masalah air bersih yang kadang mati,bahkan tidak berfungsi. Sedangkan dari masyarakat Desa Pulau Sewangi mereka meminta pembuatan fasilitas jalan dan speedboat sebagai sarana transportasi air guna keperluan mendesak ataupun kunjungan,karena keberadaan Pulau Sewangi dikelilingi laut.itulah kenapa jadi dinamakan pulau Sewangi.

Abdul Rahim berkomitmen untuk menindaklanjuti usulan dan permintaan masyarakat tersebut,dengan menindaklanjutinya ke Pemerintah Daerah,tetapi tentu saja disesuaikan dengan keuangan Pemerintah Daerah.Bang@mir,FNNews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *