Keluarga besar JCW Jatim mengucapkan selamat hari Bhakti Adhyaksa yang ke 63 tahun

 

 

Surabaya, Forumnusantaranews.com – JCW kcrruption Wactt DPW Dewan perwakilan Jawa Timur Haji Holis mengucapkan selamat hari Bhakti Adhyaksa yang ke 63 tahun 22/8/2023.

 

 

Dalam hal ini Keluarga besar JCW corruption wacht DPW Jawa timur mengucapkan selamat hari bakti Adhyaksa yang ke-67 tahun saat ini Haji Holis selaku ketua DPW Jawa timur sangat antusias menyambut hari bhakti mengajak untuk menciptakan sejarah baru yang notabenenya terus bergerak dan berkarya dalam melaksanakan pengawasan dan penegakan hukum khusu nya di indonesia.

 

 

H. holis menambahkan tentunya dalam hal memperingati kejaksaan Se Indonesia perlu disupport dan ikut serta memberikan ucapan selamat terus mendukung dalam pengawan dan pencegahan tindak pidana korupsi di Indonesia.

 

 

 

Makanya mari kita ciptakan sejarah baru dalam hal penegakan hukum khususnya di Indonesia,”ya kita terus berkarya untuk menciptakan sejarah baru terus bergerak dan kita terus memberikan kontribusi dari hal apapun untuk memberikan masukan kepada penegak hukum.

 

 

Masyarakat mari kita terus bergerak dan mendukung setiap memperingati hari Bhakti Adhyaksa karna itu bagian dari semangat kejaksaan Se Indonesia dalam melaksanakan fungsi tugasnya sebagai penegak hukum di Indonesia. (Slm).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *