KPPG Kota Probolinggo Turun Tangan Menangkan di Pemilu 2024.

Probolinggo. Forumnusantaranews.com-Ketua KPPG 🙁 Kesatuan Perempuan Partai Golkar) Kota Probolinggo Hj. Dwi Laksmi Syntha Kusumawardhani bersama organisasi sayap partai golkar mendeklarasikan diri untuk memenangkan pemilihan presiden dan Caleg Golkar tingkat DPRRI, DPR Propinsi Jawa Timur dan DPRD Kota Probolinggo di Pemilu 2024 nantinya. Kegiatan Fun Gathering Perempuan Golkar Bersatu yang digelar di halaman Rumah Makan Joglo Boston Kota Probolinggo itu, ratusan perempuan Golkar memadati lokasi tersebut sekitar pukul 06.00 Wib pagi hari minggu 19/11/2023.

Perlu diketahui Ketua Umum Partai Golkar pusat Airlangga Hartarto bersama KIM ( Koalisi Indonesia Maju) sudah mendeklarasikan dukungannya kepada Capres Prabowo Subianto dan Cawapres Gibran RakaBuming Raka dengan nomor urut 2,untuk menang di Pilpres 2024 dengan jajaran pengurus partai golkar seluruh Indonesia. Salah satunya DPD Partai Golkar Kota Probolinggo.

Sementara Ketua DPD Partai Golkar Kota Probolinggo Fernanda Zulkarnaen menyampaikan kader perempuan partai golkar Kota Probolinggo Jawa Timur mendeklarasikan diri untuk memenangkan partainya di Pemilu 2024 nantinya.

” Kurang lebih 300 perempuan Golkar kota Probolinggo deklarasi perempuan bersatu untuk turun tangan menangkan partai golkar dalam Pilpres, Pileg dan Pilkada nantinya. ” katanya.

Beliau sangat optimis menang, sebab pemilih perempuan di Kota Probolinggo palang banyak jumlahnya dibandingkan laki – laki. ” Jumlah pemilih perempuan yang paling banyak di sini, dan mereka sudah deklarasikan diri dengan bertanda tangan , ” tegasnya kepada awak media yang hadir.

” Acara tadi itu fun gathering perempuan golkar bersatu , diinisiasi oleh KPPG.dengan agenda deklarasi turun tangan dari perempuan golkar bersatu utk kemenangan prtai golkar di pemilu 2024,” singkatnya Ketua KPPG 🙁 Kesatuan Perempuan Partai Golkar) Kota Probolinggo Hj. Dwi Laksmi Syntha Kusumawardhani .(sin/bang)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *