Plh. Camat Kotabumi Selatan Pimpin Sertijab Lurah Kota Alam

ForumNusantaranews.com LAMPUNG UTARA– Plh. Camat Kotabumi Selatan Yohanes Edi Warsono memimpin acara Serah Terima Jabatan Lurah Kota Alam dari pejabat lama Heri Suherman kepada pejabat baru Henvi Yosica, Selasa, (19,04/2026) di Aula Kantor Kecamatan Kotabumi Selatan.

Acara sertijab berlangsung khidmat dan dihadiri jajaran Forkopimcam, LPM, tokoh masyarakat, RT/RW, serta perwakilan warga Kelurahan Kota Alam.

Dalam sambutannya, Plg Camat Kotabumi Selatan menyampaikan apresiasi kepada lurah lama atas pengabdian dan kinerja selama menjabat.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi Heri Suherman yang telah membawa Kelurahan Kota Alam semakin maju. Untuk lurah yang baru, segera lakukan adaptasi dan lanjutkan program-program yang sudah berjalan demi pelayanan masyarakat,” ujar camat.

Lurah lama Heri Suherman dalam sambutan perpisahannya menyampaikan permohonan maaf jika selama menjabat ada kekurangan. Ia juga menitipkan program kerja dan data kelurahan kepada pejabat baru.

Sementara itu, Lurah baru Henvi Yosica menyatakan siap melanjutkan tugas dan bersinergi dengan seluruh elemen masyarakat.

“Saya mohon dukungan dan kerja sama dari seluruh warga Kota Alam agar program pelayanan dan pembangunan kelurahan bisa berjalan lancar,” katanya.

Iya juga memiliki visi misi untuk mengoptimalkan kebersihan di lingkungan wilayah tugasnya, karena menurutnya untuk tingkat kebersihan warga harus memiliki kesadaran untuk membersihkan lingkungan tempat tinggalnya masing-masing.

“Saya menghimbau untuk Masyarakat agar memilikimu kesadaran karena kebersihan dan keindahan lingkungan ini tanggung jawab kita bersama,”tutupnya.

Acara diakhiri dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan memori jabatan, serta sesi foto bersama.(Apri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *