Safari jumat momen Silaturahmi Bupati Musirawas dengan Jemaah

Forumnusantaranews- Masjid Al Muttaqin Desa Sukamulya, Kecamatan Sumber Harta, menerima kunjungan safari Jumat dari Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan dan rombongan aparatur Pemerintahan, Jumat (7/8/2020).

Dalam sambutannya, H Hendra Gunawan mengajak kepada jamaah untuk memakmurkan masjid yang telah dibangun, Bupati menjelaskan kegiatan Safari jumat terus dilaksanakan untuk menjalin tali silaturahmi. Bupati juga bangga dengan Masjid-Masjid yang ada di Musi Rawas yang hampir semuanya terus diperbaiki dan diperindah.

Tak lupa, dalam memasuki era baru, tak henti-hentinya Bupati H2G mengajak kepada masyarakat untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan setiap melakukan aktivitas, hal itu ditujukan untuk memutus mata rantai covid-19 di Musi Rawas.
“Saya mengingatkan kepada masyarakat agar tetap memakai masker, jaga jarak dan juga tidak berkumpul dalam jumlah yang banyak.”

Safari Jumat ditutup dengan penyerahan secara simbolis bantuan masjid berupa uang senilai 6 Juta Rupiah dari Bupati Musi Rawas kepada Pengurus Masjid Al Muttaqin. Pungkas nya(asep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *