Tanah Bumbu,Forumnusantaranews.com
Tanah Bumbu,Senin 09 Februari 2026.Ketua DPRD Tanah Bumbu Andrean Atma Maulani.SH.SE.MH menegaskan,pentingnya peran pers sebagai penghubung komunikasi antara pemerintah dan masyarakat pada peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2026.
Pers adalah mitra penting bagi pemerintah.Saya berharap,insan pers terus mengawal kebijakan,menyampaikan aspirasi masyarakat dan memperkuat budaya transparansi ,” ujar Andrean,Pada Senin (09/02/2026).
Ia menilai,kolaborasi yang baik antara pemerintah dan media,akan memudahkan masyarakat memperoleh informasi yang relevan serta memahami berbagai program yang dijalankan untuk kepentingan publik.
“Selamat Hari Pers Nasional. Semoga pers terus maju dan tetap,menjadi garda terdepan dalam memperjuangkan kebenaran serta memberi manfaat bagi masyarakat ,” Tegasnya,menyampaikan ucapan selamat Hari Pers Nasional.Bang@mir,FNNews.com
Tinggalkan Balasan