Terpapar Corona, Surya Paloh Dapat Doa Dari Ketua DPD RI

 

Forum Nusantara – Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh diketahui terpapar Covid-19. Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti mendoakan agar Surya Paloh segera sembuh.

“Kami mendoakan agar Pak Surya Paloh bisa segera sembuh dari virus ini,” ujar LaNyalla di Bandara Juanda Surabaya sesaat sebelum bertolak ke Nusa Tenggara Barat, Selasa pagi (24/11).

Surya Paloh diketahui positif virus corona setelah sembuh dari penyakit demam berdarah. Saat ini Surya Paloh berada dalam perawatan dokter di RSPAD Gatot Soebroto.

“Pak Surya Paloh saya yakini sudah menerapkan protokol kesehatan ketat, namun corona memang bisa datang dari mana saja dan kapan saja,” jelas LaNyalla.

Untuk itu, senator asal Jawa Timur ini mengajak masyarakat untuk betul-betul waspada terhadap penyebaran virus corona. Dia mengingatkan agar gerakan 3M ketat dilakukan.

“Kita betul-betul harus waspada. Karena virus corona bisa menghampiri siapa saja dan kapan saja. 3 M harus selalu dijalankan. Memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan sesering mungkin,” tutur LaNyalla.

LaNyalla pun berharap agar virus corona segera hilang dari Surya Paloh. Diketahui, Surya Paloh dalam kondisi stabil meski menjalani perawatan di rumah sakit.

“Semoga saudara Surya Paloh bisa segera pulih dan dapat kembali beraktivitas seperti sedia kala. Amin,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *